宿舍一聲問候,盡是滿心關懷

發布者:計算機學院發布時間:2019-06-10瀏覽次數:56


(通訊稿 謝青 2019-06-09)為深入了解學生各項情況,實時了解學生們的升學考研、實習工作、期末備考等相關的情況,69日,湖北師范大學計算機與信息工程學院的黨總支書記王舒懷、院長楊杏本,信息化建設與管理中心主任石曙東,學生工作部(處)副部長林松,全體輔導員、班主任老師一同走訪了學生的寢室,對學生的日常生活、考研以及實習工作等方面進行指導,為學生解疑答惑,并給出了寶貴的建議。

院領導先后走訪了男生4棟和女生14棟宿舍樓,與學生們進行了當面的溝通與交流。走訪過程中,學院領導和老師親切地詢問和了解學生的規劃,為同學們分析了當前就業的形勢以及考研的相關問題,并就了解到學生的情況提出了有益的建議。此外,學院領導也鼓勵學生積極面對之后考研或實習所帶來的各種艱難險阻,提醒學生要找準自己的定位,確立未來的發展方向,并為之不懈努力奮斗。努力成為一名優秀的大學生。

本次宿舍走訪,學院領導和老師親切地詢問了學生們的情況,給出了專業性的指導和美好的期望,不僅表達了學院領導對學生們的殷切期望與關懷,更體現出學院以“立德樹人”為核心的辦學理念,真正做到全員、全過程、全方位育人,讓每一位學生都能夠順利的進行后期安排和規劃。





友情連接