計算機與信息工程學院2018-2019年度學術科技節表彰大會順利舉行

發布者:計算機學院發布時間:2019-06-12瀏覽次數:96

    2019611日晚7點,計算機與信息工程學院2018-2019年度學術科技節表彰大會于教育大樓學術報告廳順利舉行。參加本次大會的嘉賓有學工部(處)處長易桂姣、校團委書記楊志丹、學院黨總支書記王舒懷、學院院長楊杏本、學院副院長彭緒富、學院教授柯速約、各教研部老師及全體輔導員們。此次表彰大會的目的在于表彰先進,進一步培養學生科技創新創業意識和學術研究能力,促進學生學術思想和科技成果交流,濃厚校園科技文化氛圍。

    過去的一年里,在校領導的大力支持下,在學院老師的共同努力下,我院學生積極投身各項科技創新創業活動,取得了優異的成績,為學院的創新創業工作出了重要貢獻。本次大會中,表彰了董夢婷等十組同學在省級以上比賽中取得的優異成績;表彰安卓工作室,荷尖角工作室為最佳優秀團隊;紙飛機工作室,三維工作室為最佳項目團隊;授予孫雷思等十名同學“創新創業先鋒人物”稱號;評選羅奇奇等同學的十項科研項目為2018年度大學生科研立項“優秀結項項目”;表彰高明慧等50名同學在第七屆學術科技節中取得優秀成績。活動最后,由喻清明同學,喻盛甲同學作為獲獎代表進行發言,由楊杏本院長進行了最后的總結發言。

    本次表彰大會順利舉行。希望受到表彰的團隊和個人珍惜榮譽、再接再厲,以更加飽滿的熱情、更加旺盛的精力,繼續投身到創新創業活動中,取得更為突出的成績。希望全院學生以他們為榜樣,都能積極參加學術科技創新創業活動,不斷增強創新意識和創業能力,努力成長成為胸懷祖國人民,堪當時代重任的高素質創新人才。



友情連接